Spanish English Russian
Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (64) 081 47 59
+7 (499) 116 30 54

Водные развлечения в Испании

Водные развлечения в Испании

Помимо нереально красивого моря, соленых озер и великолепных пейзажей, города провинции Банидорм славятся и своими водными развлечениями.  Акваландия Бенидорм – очень современный и красивый, безопасный для детей  и взрослых. Аквапарки этой части Испании считаются одними из лучших не только в королевстве, но  и по всей Европе.

           Водный рай в Торревьехе

                Аквапарк Торревьеха имеет небольшой, но довольно хороший и интересный. Он находится в черте города, так что добраться будет несложно - на автобусе за умеренную плату или даже пешком. Аквапарк находиться под открытым небом. Поэтому надо брать с собой крема от солнца и шляпки. Про аквапарк в Торревьехе в основном очень положительные отзывы: он лоялен к тем, кто приносит свою еду и безопасен для детей. Все горки и аттракционы для детей разделены на уровни сложности, есть такие, которые предназначены для детей до 10 лет, есть для тех, кто постарше, а есть и такие  которым подойдет только экстримал.

                Кроме развлечений на горках и аттракционах, можно полежать на лежаке под испанским солнцем, перекусить в ресторанчиках парка. Но проблемой является то, что лежаки, парковка возле парка – платные. Да и цены на входные билеты довольно приличные (особенно  с учетом того, что вы, например, русский турист и сразу переведете это все в рубли) – почти 25 евро для взрослого и почти 20 для детей. Но билет действует целый день и аквапарк часто предоставляет скидки  в размере 3-5 евро.

                Аквапарк не особенно многолюден, но  туристы часто отмечают очереди к горкам или аттракционам. Но, если вы хотите разнообразия в вашем отдыхе в Торревьехе – день проведенный в этом парке будет хорошей альтернативой.

            Веселый Бенидорм

                Бенидорм – это еще один город в провинции Аликанте. Он имеет несколько аквапарков. Самые известные из них – это Терра Митика и Акваландия. Терра Митика в Бенидорме – это современный аквапарк, открытый в 2000 году. Особенностью парка является то, что он разделен на несколько тематических зон: древнеегипетскую, древнегреческую и древнеримскую. Кроме того, что парк предлагает вам водные развлечения, на территории Терра Митика проводятся разнообразные спектакли и представления. Терра Митика в Бенидорме открыт с 1 апреля до 1 ноября, а цены достаточно высокие: для взрослых – 47 евро, а для детей и пенсионеров по 36 евро. Билет можно использовать весь день. Но, как и во многих других аквапарках Испании возможны скидки, получить которые можно предоставив специальные  флаера, которые раздаются в Бенидорме.

                Еще один известный аквапарк - Акваландия Бенидорм предлагает посетить еще с 1985 года. Это один из самых больших аквапарков Европы. Но цены в Акваландии более демократичнее, чем в Терра Митика : от 16 до 36 евро, в зависимости от время посещения, и социального статуса.

                Если вы решите отдохнуть в аквапарках провинции Аликанте, вы всегда найдете, где хорошо провести время и получите массу удовольствия.

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха