Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 30 54

Продажа недвижимости в Турции 2019

Продажа недвижимости в Турции 2019

Продажи недижимости в Турции совершили резкий скачок

Состояние рынка недвижимости Турции в 2019 году оценивается как вполне хорошее: только за прошедший год количество сделок купли-продажи в стране выросло более чем наполовину!

Купить жилье в Турции стремятся все больше иностранцев, а также благотворно повлияло на рост продаж стремление местного населения улучшить свои жилищные условия. Наиболее популярным по покупкам городом стал Стамбул: тут было продано более 137 тысяч объектов недвижимости. Второе место занимает столица страны Анкара. Это говорит о том, что в стране развиваются в первую очередь бизнес-отношения.

Покупают жилье в Анталии, Измире, Алании и других известных регионах. Специалисты отмечают, что росту продаж жилья во многом способствует принятый не так давно во многих городах проект городского преобразования.

Около сорока процентов жилья во всей Турции было приобретено с использованием кредитов. Так, суммарный объем выданных кредитов на покупку недвижимости по состоянию на февраль текущего года превышает 110 млрд долларов! По сему можно ожидать развития не только рынка недвижимости и жилья Турции, но и всей экономики страны в целом.

Турецкая Алания по праву может претендовать на звание "самого солнечного" курорта: количество солнечных дней тут редко меньше трех сотен. Климат в Алании теплый, нет морской жесткости, холодных ветров.

Анталия - современный, цивилизованный курорт, и такому развитому туристическому центру необходима продвинутая транспортная система. Сеть маршрутов города очень удобно: из любой точки в любую другую можно добраться очень быстро и с удобствами.

Анталия - довольно популярный у многочисленных туристов курорт. Ежегодно сюда стекаются тысячи людей, чтобы насладиться морем, солнцем, природой и чистым воздухом.

Ни для кого не секрет, что инвестиции в турецкую недвижимость сегодня одни из самых выгодных и относительно безопасных. Так, к примеру, иметь квартиру в Стамбуле настолько же выгодно, как и в Лондоне, при том, что жилье в Турции стоит намного дешевле.

Для инвесторов и крупных капиталовладельцев - хорошие новости: самые высокие темпы роста цен на жилье - в Турции. Вот уже второй год подряд скорость подъема цен выше, чем в среднем по Европе, что делает Турцию весьма привлекательным инвестиционным поприщем.

Предыдущий год показал фантастический скачок продаж турецкой недвижимости: сделок было заключено почти вполовину больше, чем в 2019 году, также возросло количество и выданных ипотек на приобретение недвижимости.

Не так давно стало известно, что английские капиталовладельцы заинтересовались объектами инфраструктуры Бургаса. Неудивительно: Бургас - один из крупнейших городов в курортной части побережья Черного моря и своеобразный транспортный узел, связывающий курорты друг с другом и с внешним миром: тут есть свой аэропорт.

Созополь - древний город и наряду с этим популярный у иностранцев приморский курорт. С каждым годом все больше и больше туристов приезжает сюда, многие остаются, чтобы купить жилье в Созополе и жить здесь.

Солнечный Берег - один из наиболее популярных у европейцев курорт, а жилье в Солнечном Берегу сравнительно недорогое. Потому неудивительно, что город из года в год разрастается за счет новых жителей, вдохновленных на покупку жилья в Солнечном берегу отличным отдыхом.

Отдыхать в Болгарию ежегодно приезжает множество людей и, как показывает статистика, это число из года в год растет, причем отчасти за счет российских туристов. Одним из самых популярных мест для отдыха является город Солнечный Берег.

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха