Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 30 54

Большой выбор недвижимости в Мон Борон, престижном районе Ниццы

Большой выбор недвижимости в Мон Борон, престижном районе Ниццы
Большой выбор недвижимости в Мон Борон, престижном районе Ниццы

Мон Борон, по праву считается одним из самых престижных районов Ниццы. Этот очень востребованный среди покупателей недвижимости в Ницце район находится на живописном холме в восточной части города. Потрясающее расположение между  Бухтой Ангелов и Вильфранш-сюр-Мер! Основная часть недвижимости, расположенной в Мон Борон, открывает  роскошный вид Средиземное море, Бухту Ангелов и Бухту Вильфранш, как, например, эта великолепная вилла с панорамным видом от Cap Ferrat до Cap d’Antibes

Местный рынок недвижимости может порадовать большим выбором студий и квартир тех, кто ищет жильё для отдыха у моря: Квартира студия с большой панорамной террасой

И ценит средиземноморский шик в стиле Бель Эпок: шикарная квартира в Palais Belle Epoque

Кроме того, Мон Борон - это уникальный район с шикарными виллами в стиле «Belle Epoque», который особенно ценится среди тех покупателей, кто прилетает на Лазурный Берег Франции насладиться истинно французской утончённостью и бесподобным стилем жизни. Покупка виллы в Мон Борон позволяет находиться в самом сердце Лазурного побережья Франции, в удобной транспортной доступности от аэропорта Ниццы, княжества Монако, порта и Дворца Фестивалей в Каннах: вилла в престижной части Мон Борон.

Благодаря роскошному парку, квартал Мон Борон считается отличным местом для прогулок в окружении пышной средиземноморской природы. Многочисленные тропинки, протяжённостью более 11 км, петляют на территории в 57 гектар. А главное, что всё это великолепие удобно начинается всего в нескольких шагах от центра Ниццы: вилла в Мон Борон рядом с цветущим парком.

С вершины Мон Борон открывается потрясающей красоты вид на лазурную гладь бухты и изумрудную зелень холмов с пёстрым полотном города. Кристально чистый воздух сладко дурманит цветочным ароматом. Римские сосны, дубы, эвкалипты, оливковые  и рожковые деревья, карликовые пальмы, лавры  и молочаи дарят свежесть и прохладу в самый жаркий полдень. С верхней точки маршрута открывается чудесный вид на главную достопримечательность – берег бухты Ангелов. Этот всемирно известный, изящный, даже чувственный изгиб словно обнимает безмятежную водную гладь, кое-где расчерченную белоснежными силуэтами яхт и круизных лайнеров.

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха