Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 30 54

Дешевая недвижимость Кипра

Дешевая недвижимость Кипра
Дешевая недвижимость Кипра

Купить дешевую недвижимость на Кипре, где цены упали более чем на 50% представляется вполне целесообразным решением. Именно 2019-ый год стал триумфальным для тех покупателей, кто умеет ждать, надеяться и верить!   
В сравнении с черноморским побережьем России, где в преддверии олимпиады цены бьют рекорды, устремляясь всё быстрее, выше и сильнее, рынок этого живописного острова, предлагает большой выбор дешёвой недвижимости на Кипре. 

Лидирует по количеству выставленной на продажу дешевой недвижимости на Кипре курортный город Пафос. Цены на квартиры здесь начинаются от 50.000 евро. Этот город, благодаря своему уникальному расположению и прекрасным пляжам особенно популярен среди респектабельной публики, ищущей уединения, спокойствия и приватности.

Квартира у моря

По сравнению с шумными Лимассолом и Айя Напой Пафос – довольно тихое, уютное место с замечательными пляжами и мягким кипрским климатом. В Пафосе чрезвычайно хорошо развита инфраструктура, есть всё для комфортного отдыха. Многие резиденты выбрали Пафос приняв во внимание высокое качество медицинского обслуживания и  престижные международные школы. 

Расположенное в 12 км от Пафоса местечко Пейя, находится совсем недалеко от знаменитого Кораллового залива. Здесь покупателям предлагаются на выбор апартаменты, виллы и таунхаусы в построенных недавно жилых комплексах стоимостью от  45.000 евро. Виллы и таунхаусы предлагаются значительно дороже апартаментов, однако стоит учитывать что в их стоимость входит также и стоимость земельного участка.

Миф о том, что расходы на содержание недвижимости на Кипре непомерно высоки, давно развенчан ещё практичными англичанами. Коммунальный счёт за квартиру с 2-мя спальнями не превысит 150 евро в месяц. Это при условии постоянного проживания в квартире до 4-х человек.

В эту сумму, помимо потребляемых жильцами воды и электроэнергии, входят уборка территории комплекса, содержание бассейнов, услуги садовника, освещение паркинга и общей территории, полив газонов и ежедневный вывоз мусора.

Если недвижимость приобретена для отдыха, а не постоянного проживания, то эти расходы уменьшаются в разы. Плюс возможен дополнительный доход от сдачи недвижимости в аренду.

Эти факторы, а также многочисленные преимущества жизни и отдыха на Кипре требуют внимательно присмотреться к кипрскому рынку. Особенно сейчас, когда предложений дешёвой недвижимости на Кипре более чем предостаточно. Остаётся только выбрать и наслаждаться выгодной покупкой!

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха