Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 30 54

Элитная недвижимость за рубежом: цены Монако, Гонконга и Лондона бьют рекорды высоты

Элитная недвижимость за рубежом: цены Монако, Гонконга и Лондона бьют рекорды высоты
Элитная недвижимость за рубежом: цены Монако, Гонконга и Лондона бьют рекорды высоты

Сказочно красивое княжество Монако привлекает богатых везунчиков со всего мира. Даже мировой экономический кризис, вынудивший правительства европейских стран применить жестокие финансовые меры, заставил тем самым, обратить более пристальные взоры обеспеченной публики на этот обласканный морем и солнцем кусочек земли на границе Франции и Италии

Цены на недвижимость Монако бьют рекорд за рекордом, превышая высотой самые высокие небоскрёбы побережья. В среднем, стоимость квартиры в Монако варьируется между … 43.800 и 48.000 евро за квадратный метр. Это более чем в 16 раз дороже средней стоимости недвижимости во Франции!

Недвижимость княжества Монако остается одной из самых дорогих в мире. Причины столь высоких цен более чем логичны: ограниченное предложение на рынке недвижимости Монако, пристальный интерес к Монако обеспеченных покупателей со всего мира, благоприятный климат и щадящая система налогообложения.

Тем не менее, конкуренцию предложениям недвижимости Монако давно и прочно составляет экзотический Гонконг. Несмотря на все меры, предпринимаемые местным правительством для снижения перегрева рынка недвижимости Гонконга, а именно повышение налогов для иностранных инвесторов, спрос на квартиры в Гонконге остается высоким. Рост цен на недвижимость в Гонконге в прошлом году составил 8,7% и остановился на отметке между 37.100 и 41.000 евро за квадратный метр.

Лондон – это ещё одна точка на карте мира с кипящими ценами на недвижимость. За прошлый год рост составил также 8,7 % и сейчас цены находятся в диапазоне от 31.600 до 34.900 евро за квадратный метр. Именно цены на недвижимость в Лондоне делают эту столицу 3-ей в рейтинге самых дорогих городов мира.

Рынок недвижимости Лондона годами подпитывался крупным европейским капиталом. А когда, под давлением экономического кризиса, европейский капитал начал иссякать, его заменили инвесторы из Азии, России, Африки и Ближнего Востока.

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха