Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 30 54

Готовый бизнес в Болгарии: солнечные инвестиции

Готовый бизнес в Болгарии: солнечные инвестиции
Готовый бизнес в Болгарии: солнечные инвестиции

Покупка готового бизнеса в одной из самых популярных стран интересует многих россиян.  Перебираясь на ПМЖ в Болгарию или планируя проживание в этой гостеприимной стране только в курортное время года, клиенты агентства зарубежной недвижимости  часто задумываются и о ведении собственного бизнеса в Болгарии. В данной статье мы рассмотрим возможности, которые открывает Болгария для частных инвесторов и предпринимателей. 

Если вы планируете открыть салон красоты или магазин, предоставлять  услуги массажа или торговать сувенирами, то вам стоит присмотреться к помещениям, которые предлагают застройщики в новых курортных комплексах. Основной плюс покупки коммерческого помещения в курортных комплексах Болгарии – это гарантированный поток клиентов - жильцов этого комплекса. С этой точки зрения привлекательны именно большие элитные комплексы с широким набором услуг, расположенные рядом с популярными пляжами.

Покупка коммерческого помещения от застройщика привлекает не только выгодной ценой. Эти предложения интересны и возможностью рассрочки, как на период строительства, так и на срок от 6 до 12 месяцев после введения недвижимости в эксплуатацию. Цены на подобные помещения для бизнеса в Болгарии начинаются от 20-30 тыс. евро. Более серьезных вложений потребует действующий бизнес. Купить готовый бизнес -  действующий ресторан, кафе или бар с дискотекой в курортной зоне, можно располагая суммой не менее 100 тыс. евро.

При покупке готового бизнеса в Болгарии клиенты агентства зарубежной недвижимости Глобал Групп интересуются, прежде всего, небольшими гостиницами и пансионами. Стоимость частного отеля с 10-ю номерами начинается от 300-500 тыс. евро. Цена готового бизнеса зависит от расположения отеля, близости к морю, пляжам и инфраструктуре.

Привлекательными с точки зрения инвестиций являются и предложения домов на побережье Болгарии, где возможно проживать собственной семьёй и сдавать часть дома в аренду. Стоимость подобных домов от 150 тыс. евро. Как правило, проблем со сдачей в аренду не возникает, всегда найдутся родственники, знакомые, сотрудники и друзья, которые с удовольствием будут арендовать домик у теплого моря.

При рассмотрении предложений готового бизнеса на продажу необходимо учитывать, что для курортов черноморского побережья Болгарии, особенно Солнечного Берега, характерна большая загруженность летом и мёртвый зимний период.  В связи с этим стоит рассмотреть Варну и Бургас, самые крупные города на морском побережье, где жизнь и бизнес не останавливаются с приходом осени. Привлекательными для круглогодичного ведения бизнеса являются бальнеологический курорт Поморье, а также живописный прибрежный город  Святой Константин и Елена с минеральными источниками. Интересными для инвестиций и не подвластными сезонным колебаниям, остаются термальные курорты в центральной Болгарии, такие как Сандански и Велинград.

Покупка недвижимости в Болгарии может стать не только вложениями в здоровье и долголетие родных и близких, но и удачной инвестицией в готовый бизнес с отличной доходностью.

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха