Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 30 54

Готовый бизнес во Франции

Готовый бизнес во Франции
Готовый бизнес во Франции

Респектабельность и надёжность инвестиций – это то, что характеризует рынок недвижимости Франции на протяжении десятилетий.    Франция предлагает большой выбор предложений готового бизнеса на продажу. Но особым спросом у покупателей пользуются отели на Лазурном берегу Франции. Стоимость готового бизнеса – небольшого пансиона с кафе или рестораном на первом этаже начинается от 2-3 млн. евро.

На покупку некоторых из таких предложений готового бизнеса, возможно, получить кредит во французском банке под 5% годовых, с объемом финансирования 50-70% от стоимости недвижимости. Также охотно кредитуют покупку недвижимости во Франции банки Монако, Швейцарии и Люксембурга.

Небольшой отель на берегу моря - это отличный вариант семейного бизнеса. Однако следует учесть, что подобный бизнес требует постоянного внимания собственника. Из-за небольших финансовых оборотов отдать отель под внешнее управление не всегда возможно и целесообразно.

Сохраняет свою инвестиционную привлекательность Париж. Однако цены на готовый бизнес здесь, пожалуй, самые высокие во Франции. Основная причина этого - столичный статус и круглогодичная востребованность услуг. При этом официально декларируемая доходность в 5-7% совсем не тот уровень, который ожидают российские покупатели.

Во Франции широко представлен как мелкий, так и средний бизнес. Благодаря этому можно присмотреться к покупке производства. Цены на виноградники, фермы шампиньонов, небольшие косметические фабрики начинаются от 1-2 млн. евро.

Одним из самых интересных и выгодных вложений в готовый бизнес во Франции является покупка замка с целью дальнейшего коммерческого использования. Отдых в живописных регионах Франции, в окружении прекрасной природы очень популярен как среди французов, так и среди многочисленных туристов. Стоимость замков под реконструкцию во Франции начинается от 500-700 тыс. евро, прибавьте сюда расходы на организацию ресторана и номеров. 

На рынке недвижимости Франции можно найти и замки-отели в качестве уже готового бизнеса, предлагающие широкий выбор дополнительных услуг: бассейн, хамам, массажи, СПА и прочие атрибуты современных высококлассных отелей.

Помимо традиционных доходов от проживания, владельцы замков-отелей получают доходы от проведения всевозможных торжеств и празднеств, как, например, свадьбы и юбилеи. Во многих замках список бронирования отеля под подобные мероприятия расписан на год и даже полтора вперед.

Среди основных причин продажи готового бизнеса во Франции стоит назвать преклонный возраст владельцев. К сожалению, новое поколение французов зачастую предпочитает получить капитал и беззаботно наслаждаться жизнью, чем проводить время в заботах о преуспевании собственного бизнеса.

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха