Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 30 54

Недвижимость на Солнечном Берегу

Недвижимость на Солнечном Берегу
Недвижимость на Солнечном Берегу

Берег Солнца и Берег детей – так называют один из крупнейших семейных курортов Болгарии Солнечный Берег. Это удивительный уголок Болгарии с умеренным климатом, здоровым чистым воздухом, ласковым солнцем, безопасным песчаным берегом, изобилием скверов и парков и полным отсутствием опасной морской фауны. 

Солнечный берег

Солнечный Берег расположился на берегу полукруглого залива Черного моря, пляжи которого обращены на восток. С севера залив замыкается отрогами горного массива Стара Планина, что добавляет природной гармонии. А в южной части курорта береговая линия образует естественные песчаные дюны, покрытые кустарниковой растительностью,  что придает им первозданный вид.

Курорт удобно расположен всего в 35 км от Бургаса  и 95 км от Варны. Средняя продолжительность трансфера  от международного аэропорта Бургас составляет 30 минут.

Солнечный Берег хорошо подходит для отдыха с детьми. Здесь спокойный мелкий залив с пологим дном, много детских бассейнов, игровых площадок с качелями, горками, проводятся весёлые игры и соревнования с призами и детские дискотеки. В 2003 году в 10 км от курорта открылся аквапарк.

Недвижимость на Солнечном Берегу можно найти на любой вкус и кошелек. Начиная от уютных небольших, но прекрасно расположенных  студий, которые прекрасно подходят для сезонного летнего отдыха.

Это курортные квартиры, сюда удобно возвращаться, проводя весь день на море. В отличие от городских квартир в России, где мы проводим большую часть времени зимой, квартира-студия в Болгарии нужна только для того, чтобы прийти и переночевать. И будьте уверены - Солнечный Берег не заставит вас скучать дома! Прекрасные широкие песчаные пляжи, особенно живописные благодаря дюнам,  здесь можно загорать и купаться, не заплывая слишком далеко за буйки, практиковать разные виды спорта. К курортным развлечениям можно добавить и серьезную культурно-историческую экскурсию по желанию с романтическим уклоном. Совсем рядом с Солнечным Берегом находится город-музей Несебр. А вечерами прогуливаться по центральному променаду Солнечного Берега – город  предлагает все мыслимые услуги и развлечения, которыми богат современный курорт. Для «отрыва» молодежи  есть дискотеки и ночные клубы,  которые собирают веселую тусовку.

Огромное количество ресторанов и баров: от невинных караоке до фривольных стриптиз-шоу, семейные кафе и детские площадки, дискотеки, игровые залы и казино, магазины и местные рынки.

В шикарных апартаментах фешенебельных отелей  создано всё для наслаждения полноценным отдыхом круглый год

Здесь предусмотрены самые современные СПА и фитнес-центры, открытые и закрытые бассейны с минеральной водой, магазины, кафе, рестораны, банкоматы. Управляющие компании элитных жилых комплексов с вниманием прислушиваются ко всем пожеланиям владельцев недвижимости на Солнечном Берегу.

Квартиры на солнечном берегу

Но особенно много предложений недвижимости на курорте Солнечный Берег для среднего класса. Масса отличных вариантов квартир с оптимальным соотношением цена-качество

Сейчас  Солнечный Берег стал полноценным круглогодичным курортом. Зимой здесь также весело можно проводить время. Управляющие компании курортных комплексов  устраивают специальные Новогодние и Рождественские праздники.

 

Благодаря тому, что за последние годы инфраструктура Солнечного Берега значительно преобразилась в своём стремлении достичь европейского уровня, теперь можно подумать  о приобретении недвижимости на Солнечном Берегу и для постоянного проживания.

Сегодня магазины, кафе, рестораны, банки, аптеки и поликлиники работают не только в летний туристический сезон, но и круглый год. Хочется отметить, что особой популярностью и любовью пользуются местные кондитерские — сладкарницы. Каждое утро здесь выпекают свежие булочки, баницы и неповторимые пирожные. Этот сладкий рай не оставит вас равнодушными, как впрочем, и весь Солнечный Берег. Неслучайно говорят, что недвижимость на Солнечном Берегу для солнечных людей, ценящих радости жизни в их лучших проявлениях!

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха