Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 30 54

Палм Кост - воплощение американской мечты

Палм Кост - воплощение американской мечты
Палм Кост - воплощение американской мечты

В данной статье пойдет речь об одном из самых приятных городов солнечного штата Флорида - Палм Кост, который является великолепным местом для жизни всех поколений, где так удачно сочетаются океан, сосны и пальмы, чудесный климат, прекрасные люди и демократичные цены на недвижимость. 

Тихий уголок Флориды

Штат Флорида является одним из самых популярных в Америке как среди туристов, так и среди местного населения: сюда так хочется вернуться, чтобы снова ощутить мягкое тепло солнца, насладиться водами океана, а многие едут сюда и ради множества развлечений, которые рады вам подарить такие представители штата, как Майями и Орландо. Однако если Вы хотите расслабиться, успокоить нервы и восстановить стабильное душевное состояние, то недвижимость в Палм Кост удовлетворит все эти желания сразу. Здесь оптимальная температура возуха и влажность, всегда спокойная и умиротворенная атмосфера, а также высокий уровень безопасности, достойное окружение и отсутствие промышленности. Очень важно отметить, что Палм Кост за последнюю сотню лет не подвергался нападениям ураганов за счет теплого течения Гольфстрим. 

Путешествие к океану из любой точки города не занимает больше 15 минут. Также рядом расположены прекрасные школы, университеты и колледжи, что решит проблему с качественным образованием молодежи. В Палм Кост можно найти развлечения на любой вкус: соленые и пресные озера здесь в изобилии, а значит и рыбалка, множество полей для гольфа, теннисные корты, прекрасные парки для прогулок. Здесь не бывает большого количества туристов, на пляжах всегда можно чувствовать себя достаточно уединенно. А если Вы захотите шумно развлечься - всего в часе езды к Вашим услугам блистательный Орландо. О чем еще можно мечтать!

Недвижимость в Палм Кост

Особую популярность Палм Кост заслужил также и довольно невысокими ценами на недвижимость: хороший семейный дом здесь можно купть за 100 тысяч евро. Отдельно стоит упомянуть, что по местным законам участки под строительство здесь имеют право продавать только в том случае, если в этом районе построены все дороги, подведены все коммуникации, рядом есть вся инфраструктура. Качество строительства очень высокое и используются новейшие технологии, дома-новостройки продаются с полной отделкой, сантехникой, кухней, всеми электроприборами, кондиционерами, благоустроенной внешней территорией, а вторичная недвижимость зачастую продается и с мебелью, полностью готовая к заселению. Многие американцы с достатком выше среднего, а также те, кто ищет тихую гавань и безопасное место для семьи в сочетании с демократичными ценами, покупают недвижимость в Палм Кост. Здесь достаточно много представителей стран СНГ, есть русскоговорящие доктора и другие работники социальной сферы. 

В город ежегодно вкладываются внушительные средства для поддержания и развития прекрасной инфраструктуры. Палм Кост - прекрасный выбор для тех, кто ищет недорогую и качественную недвижимость в США.

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха