Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 30 54

Рассказ клиента о покупке недвижимости в Болгарии

Рассказ клиента о покупке недвижимости в Болгарии
Рассказ клиента о покупке недвижимости в Болгарии

Идея приобрести недвижимость в Болгарии возникла у меня летом 2019 года. Привлекательным было и место расположения комплекса для будущего жилья, и сроки строительства, и цена.  

Предложения оказались весьма соблазнительными для российского гражданина со средним достатком. Деньгами, за которые предлагались, например, двух - трехкомнатные квартиры на Солнечном Берегу можно было оплатить в лучшем случае коридор малогабаритной санкт-петербургской квартиры. Между тем, как и всякий российский гражданин, знакомый с рынком недвижимости на Родине, я не мог скрывать своей подозрительности относительно намерений компаний, предлагающих покупать квартиры на таких крайне выгодных, а потому и непривычных для нас, условиях. Имея опыт общения , я руководствовался принципом: «бесплатный сыр только в мышеловке». Возможно, именно по этой причине мое решение купить квартиру в Болгарии ничего кроме иронии, доходящей до издевательств и напоминаний о российских финансовых пирамидах, со стороны друзей и знакомых не вызывало. Однако, уже первая встреча с представителем болгарского застройщика в Санкт-Петербурге убеждала, что идея стать обладателем болгарской недвижимости вполне осуществима. Ей особая благодарность за помощь и содействие, которые она постоянно оказывала мне и на этапе принятия решения и на этапе его реализации.

Не прошло и полгода после первого общения с санкт-петербургским представителем застройщика, как мы с женой оказались в своей болгарской квартире, получили ключи и в течение нескольких часов оформили нотариальный акт, подтверждающий наше право собственности на квартиру. Оперативность решения вопросов, удивительная доброжелательность, гостеприимство и другие добродетели наших новых болгарских друзей оставили приятное впечатление, а желание как можно скорее вернуться к своему новому месту жительства стало привычным состоянием всей моей семьи. Для тех, кто еще сомневается, скажу, что рекламные описания комплекса вполне соответствуют реальности. Дополню своими впечатлениями от его посещения в начале февраля 2019 года: панорама действительно живописная – горы, морской горизонт, и кругом виноградники – верный признак того, что здесь производят прекрасное болгарское вино. А главное – место достаточно уединенное, а значит можно надеяться, что летом ты будешь отдыхать, а не бороться за свои полтора квадратных метра на переполненном пляже

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха