Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 37 35 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 37 35

Как купить жилье в Ялте

Как купить жилье в Ялте

Как купить жилье в Ялте

Цены на недвижимость в Крыму остаются стабильными, а покупающая способность граждан  падает - в свете этого грех не воспользоваться возможностью и не купить жилье в Ялте - одном из наиболее популярных крымских курортных городов. Но какие препятствия ожидают на пути совершения сделки и как их избежать?

Первое: нужно ожидать, что оплата будет в валюте, а скорее всего - в долларах. Популярность рубля как платежного инструмента из-за падения его курса резко упала. Рассчитывать на оплату по безналичному расчету скорее всего не стоит - владельцами большинства объектов недвижимости в Ялте являются частные лица.

Второе: если Вы состоите в браке, будучи гражданином любой страны, то на приобретение жилья в Крыму необходимо нотариально заверенное согласие супруги/супруга. Если же нет, тогда все двери открыты - законы РФ позволяют иностранцам приобретать любые объекты жилой недвижимости.

Последнее, но не наименее важное: при первой же возможности подайте заявление на получение идентификационного номера.

Купить жилье в Крыму было бы приятно и легко, если бы не эта часть - после подачи заявления процедура присвоения номера может длиться до месяца, поэтому важно подать его как можно раньше.

Последние несколько лет на рынке недвижимости Израиля отмечался бурный рост цен на недвижимость, из-за чего рынки стали постепенно затухать - количество продаж уменьшалось с каждым месяцем.

Израиль как отличный для иностранцев рынок недвижимости открыт уже более шести лет. Ввиду роста цен на недвижимость в 2020 году многие, особенно россияне - из-за отмены визового режима, стремятся инвестировать в растущее жилье Израиля.

Отдел по оценке недвижимости израильского министерства юстиций предоставил общественности такую информацию. В крупных городах: Иерусалиме, Тель-Авиве и других, стоимость жилья продолжает расти.

Хорошие новости для тех, кто намерен купить квартиру в Иерусалиме или найти хорошую почву для инвестиций! Мэрия Иерусалима одобрила строительство более чем пятистах новых объектов недвижимости в городе.

Непрекращающийся рост цен на жилье в Израиле в крупных городах приводит к тому, что все меньше и меньше людей имеют возможность приобрести его. Потому популярность рынка недвижимости крупных израильских городов постепенно падает. Тем более после коронавируса. У людей совсем денег не осталось. 

Алупка - небольшой, но очень привлекательный у иностранных туристов приморский город. Находясь совсем рядом с другими курортными центрами - Ялта, Симеиз, этот город нашел, чем выделиться, и потому всегда есть много желающих купить жилье в Алупке.

Глупый, казалось бы, вопрос - чем можно развлечься в таком популярном, модном и развитом курорте, как Алания? Но многие туристы, приезжающие сюда, не знают и половины всего развлекательного потенциала города, потому вкратце стоит его описать.

Наверняка у каждого, кто только недавно смог купить жилье в Махмутларе, возникла необходимость в приобретении большого количества вещей. У  жителей городка появилась отличная возможность помочь друг другу, продать ненужное и купить необходимое у соседей! Бронирование стола для продаж стоило всего 5 лир.

Турецкая Алания по праву может претендовать на звание "самого солнечного" курорта: количество солнечных дней тут редко меньше трех сотен. Климат в Алании теплый, нет морской жесткости, холодных ветров.

Анталия - современный, цивилизованный курорт, и такому развитому туристическому центру необходима продвинутая транспортная система. Сеть маршрутов города очень удобно: из любой точки в любую другую можно добраться очень быстро и с удобствами.

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха