Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 37 35 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 37 35

Рост недвижимости в Израиле на окраине

Рост недвижимости в Израиле на окраине

Квартиры в Израиле активнее покупают на периферии

Непрекращающийся рост цен на жилье в Израиле в крупных городах приводит к тому, что все меньше и меньше людей имеют возможность приобрести его. Потому популярность рынка недвижимости крупных израильских городов постепенно падает. Тем более после коронавируса. У людей совсем денег не осталось. 

Согласно статистическим оценкам, за январь текущего года было продано на 250 квартир меньше, чем в январе предыдущего года, что составляет 11% от всех продаж. При этом самое большое падение зафиксировано в центральных районах страны, в частности - в Иерусалиме, где показатель падения достиг 26%.

Продолжающийся рост цен на квартиры и дома в крупных городах Израиля предполагает дальнейшее сокращение продаж и затухание рынка недвижимости, поэтому государственные структуры Израиля предпринимают меры по стабилизации рынка недвижимости.

В противовес крупным городам, на периферии покупки протекают с напротив, растущей активностью. Так, только в Северном округе за январь текущего года было продано на 67% больше новых квартир, нежели за аналогичный период прошлого года. Другие округа показывают несколько меньший рост, однако без исключения все небольшие города прибавляют в продажах недвижимости.

Купить жилье в Израиле можно было, взяв ипотеку. Однако аналитики отмечают, что количество взятых кредитов также падает: сокращение за месяц составило 20%.

Последние несколько лет на рынке недвижимости Израиля отмечался бурный рост цен на недвижимость, из-за чего рынки стали постепенно затухать - количество продаж уменьшалось с каждым месяцем.

Израиль как отличный для иностранцев рынок недвижимости открыт уже более шести лет. Ввиду роста цен на недвижимость в 2020 году многие, особенно россияне - из-за отмены визового режима, стремятся инвестировать в растущее жилье Израиля.

Отдел по оценке недвижимости израильского министерства юстиций предоставил общественности такую информацию. В крупных городах: Иерусалиме, Тель-Авиве и других, стоимость жилья продолжает расти.

Хорошие новости для тех, кто намерен купить квартиру в Иерусалиме или найти хорошую почву для инвестиций! Мэрия Иерусалима одобрила строительство более чем пятистах новых объектов недвижимости в городе.

Алупка - небольшой, но очень привлекательный у иностранных туристов приморский город. Находясь совсем рядом с другими курортными центрами - Ялта, Симеиз, этот город нашел, чем выделиться, и потому всегда есть много желающих купить жилье в Алупке.

Как купить жилье в Ялте.  Цены на недвижимость в Крыму остаются стабильными, а покупающая способность граждан  падает - в свете этого грех не воспользоваться возможностью и не купить жилье в Ялте - одном из наиболее популярных крымских курортных городов.

Глупый, казалось бы, вопрос - чем можно развлечься в таком популярном, модном и развитом курорте, как Алания? Но многие туристы, приезжающие сюда, не знают и половины всего развлекательного потенциала города, потому вкратце стоит его описать.

Наверняка у каждого, кто только недавно смог купить жилье в Махмутларе, возникла необходимость в приобретении большого количества вещей. У  жителей городка появилась отличная возможность помочь друг другу, продать ненужное и купить необходимое у соседей! Бронирование стола для продаж стоило всего 5 лир.

Турецкая Алания по праву может претендовать на звание "самого солнечного" курорта: количество солнечных дней тут редко меньше трех сотен. Климат в Алании теплый, нет морской жесткости, холодных ветров.

Анталия - современный, цивилизованный курорт, и такому развитому туристическому центру необходима продвинутая транспортная система. Сеть маршрутов города очень удобно: из любой точки в любую другую можно добраться очень быстро и с удобствами.

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха