Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 30 54

Ситония Греция

Ситония Греция
Ситония Греция

НЕБЕСНЫЕ ПЛЯЖИ СИТОНИИ

Бирюзовые воды и природные бухты, которые, кажется, перенесены с Ионического острова, зеленые тропы и сосновые тропы с «горным» чувством, космополитичные пляжные бары и пустынные пляжи для любого летнего настроения. Халкидики, кажется, собирают все вышеперечисленные основные моменты каждого греческого уголка, и все же удается сохранить свою индивидуальность. Кульминация сезона дает нам ответ: в то время как в августе Кассандра «тонет» среди туристов и космополитической жизни, Ситония сохраняет очарование изоляции, предлагает прекрасные пляжи и продолжает двигаться более расслабленным образом, не пропуская оживленные пляжные бары. и кулинарные оазисы между живописными рыбацкими деревнями.

  •         Paradisos: очень близко к «воротам» второго этапа, графический Никити, будучи пляжным раем, почитает свое имя, отбрасывая тени деревьев, граничащих с пляжем, и образуя «скульптуры» на гладких скульптурных камнях, чтобы одеть бирюзовые воды.
  •         Элия. Рядом находится еще одно укрытие из аквамаринового хрусталя, которое помогает совершать небольшие погружения и густой песок в более организованных местах с шезлонгами и пляжными барами.
  •         Порто Куфо: крупнейшая естественная гавань Греции защищена двумя огромными скалами и идеально подходит для узо и свежих морепродуктов после погружения, в традиционных рыбных тавернах с видом на лодки и греческую природу.
  •         Каламитси: около конца второго этапа, около Сикии, у Каламитси мелкий песок, голубая вода и небольшой остров очень близко, что вызывает плавание по берегам.
  •         Kavourotripes: от восточного побережья второй ноги стоят Kavourotripes, со смешным названием, в переводе с греческого означает «крабовые норы», пучки растительности, достигающие моря, и любимое нудистское убежище в защищенной бухте.
  •         Кариди: здесь погружения дают ощущение Holywood. Рядом с Вурвуру, белоснежные скалы, выскакивающие из воды, над которой вы можете отразить себя, а романтики найдут здесь идеальный фон для драматического захватывающего заката.
  •         Арменистис: самое большое место для кемпинга на Халкидиках здесь сочетает в себе пляжные бары, отдых и веселые удовольствия. На пляжах есть белый песок под пышной зеленой горой.
Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха