Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 30 54

Новости недвижимости за границей

Турецкая Алания по праву может претендовать на звание "самого солнечного" курорта: количество солнечных дней тут редко меньше трех сотен. Климат в Алании теплый, нет морской жесткости, холодных ветров.

Анталия - современный, цивилизованный курорт, и такому развитому туристическому центру необходима продвинутая транспортная система. Сеть маршрутов города очень удобно: из любой точки в любую другую можно добраться очень быстро и с удобствами.

Анталия - довольно популярный у многочисленных туристов курорт. Ежегодно сюда стекаются тысячи людей, чтобы насладиться морем, солнцем, природой и чистым воздухом.

Ни для кого не секрет, что инвестиции в турецкую недвижимость сегодня одни из самых выгодных и относительно безопасных. Так, к примеру, иметь квартиру в Стамбуле настолько же выгодно, как и в Лондоне, при том, что жилье в Турции стоит намного дешевле.

Для инвесторов и крупных капиталовладельцев - хорошие новости: самые высокие темпы роста цен на жилье - в Турции. Вот уже второй год подряд скорость подъема цен выше, чем в среднем по Европе, что делает Турцию весьма привлекательным инвестиционным поприщем.

Предыдущий год показал фантастический скачок продаж турецкой недвижимости: сделок было заключено почти вполовину больше, чем в 2019 году, также возросло количество и выданных ипотек на приобретение недвижимости.

Состояние рынка недвижимости Турции в 2019 году оценивается как вполне хорошее: только за прошедший год количество сделок купли-продажи в стране выросло более чем наполовину! 

Не так давно стало известно, что английские капиталовладельцы заинтересовались объектами инфраструктуры Бургаса. Неудивительно: Бургас - один из крупнейших городов в курортной части побережья Черного моря и своеобразный транспортный узел, связывающий курорты друг с другом и с внешним миром: тут есть свой аэропорт.

Созополь - древний город и наряду с этим популярный у иностранцев приморский курорт. С каждым годом все больше и больше туристов приезжает сюда, многие остаются, чтобы купить жилье в Созополе и жить здесь.

Солнечный Берег - один из наиболее популярных у европейцев курорт, а жилье в Солнечном Берегу сравнительно недорогое. Потому неудивительно, что город из года в год разрастается за счет новых жителей, вдохновленных на покупку жилья в Солнечном берегу отличным отдыхом.

Отдыхать в Болгарию ежегодно приезжает множество людей и, как показывает статистика, это число из года в год растет, причем отчасти за счет российских туристов. Одним из самых популярных мест для отдыха является город Солнечный Берег.

Городок Святой Влас - прекрасное место, чтобы купить жилье в Болгарии: как с точки зрения природных, рекреационных ресурсов, так и со стороны капиталовложений. 

Лигурия - очень старое название третьего по размеру региона Италии, пришедшее еще из доримских времен. Лигурия располагается на берегу одноименного моря, граничит с Монако и Францией.

Россия, как всегда, бьет все рекорды: так и в Италии, за прошеший год в качестве туристов побывало 1.2 млн человек - население небольшой страны. Неудивительно, что Россия тала лидером по количеству туристов в Италии - в среднем, 10%.

Ситуация на экономическом поприще сегодня крайне негативная. В интернете уже вовсю шутят по поводу того, насколько упал рубль и поднялся курс евро. 

Сицилия сегодня уверенно может похвастаться одним из самых динамично поднимающихся рынков жилой недвижимости во всей Италии. Почему купить жилье на Сицилии выгоднее, чем где-то еще? Остров Сицилия имеет более мягкий климат, а потому проживание и отдых здесь доступен весь год.

Вот Вы решили приобрести собственную квартиру или домик на роскошном острове Сицилия, но рассчитываете обойтись "наименьшими потерями" относительно бюджета.

Об острове Сицилия, что принадлежит Италии, слыхали многие. В основном, из-за расположенного там иногда бурлящего вулкана Этна. Однако Сицилия - это не только вулкан.

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха