Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 30 54

Лигурия Италия

Лигурия Италия
Лигурия Италия

Лигурия

Лигурию называют Ривьерой Цветов, и в этом ее особенность и очарование. Исторически это  побережье было населено рыбаками, поэтому рыбный промысел здесь развит прекрасно: в любом ресторане или таверне вам предложат свежайшую и вкуснейшую рыбу. Местные вина и оливковое масло – также высочайшего качества. 

Безусловно, основная курортная часть Лигурии Италии – это побережье, однако, это и самая лесистая область Италии, поэтому любители пышной природы и зелени здесь тоже не заскучают, как и сторонники активного отдыха и шумных вечеринок. Что и говорит о ценителях истории: они будут очарованы шармом как рыбацких деревушек, бережно сохранивших древние традиции, так и внушительных средневековых поселений с оборонительными сооружениями, стойко охранявших подступы к лигурийским берегам. 

Цены на недвижимость в Лигурии отличаются благоразумием, особенно в сравнении Лазурным побережьем Франции, до которого буквально рукой подать. Здесь очень большой выбор недвижимости по приемлемой стоимости: небольшую квартиру в Бордигера можно купить уже за 150 000 евро. Покупка недвижимости в курортных городках Лигурии – всегда удачное вложение, так как, благодаря местному уникальному микроклимату, здесь отдыхают круглый год, что для вас означает постоянный спрос на аренду, если вы планируете получать доход.  

Важно знать, что качество жизни в крупных и небольших городках ривьеры практически не отличается, поэтому при выборе места для покупки недвижимости достаточно руководствоваться личными предпочтениями, и важно учитывать цель приобретения недвижимости, будь то постоянное проживание, сдача в аренду или летняя резиденция. Если Вы планируете долгое время проживать в купленной недвижимости, возможно, Вам будут интересны менее шумные города, которые не так населены туристами. 

Читайте так же Сардиния остров

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха