Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 30 54

Где лучше купить недвижимость за границей

Где лучше купить недвижимость за границей

Покупайте жилье за границей, пока курсы валют не упали окончательно!

Ситуация на экономическом поприще сегодня крайне негативная. В интернете уже вовсю шутят по поводу того, насколько упал рубль и поднялся курс евро. Обывателю кажется, что это не особенно  повлияет на распорядок вещей, однако стоит помнить, что в ситуации с большими суммами такие мощные колебания курсов валют наносят большой ущерб! 

Рынок недвижимости за границей всколыхнулся. Для россиянина, владеющего рублями, сейчас самое время совершить запланированные покупки иностранной недвижимости! Поскольку купить жильё в Италии, Испании, Германии и других странах Евросоюза россиянин может только за евро, для нас стоимость жилья будет беспрестанно расти.

Прогнозы экспертов разнятся, но нельзя ожидать того, что рост курсов валют остановится. Потому для Вас самое время совершить покупку иностранной недвижимости, иначе уже через неделю на этот самый домик во Франции, апартаменты в Испании или, может, виллу в Италии попросту не хватит денег!

Последние несколько лет на рынке недвижимости Израиля отмечался бурный рост цен на недвижимость, из-за чего рынки стали постепенно затухать - количество продаж уменьшалось с каждым месяцем.

Израиль как отличный для иностранцев рынок недвижимости открыт уже более шести лет. Ввиду роста цен на недвижимость в 2020 году многие, особенно россияне - из-за отмены визового режима, стремятся инвестировать в растущее жилье Израиля.

Отдел по оценке недвижимости израильского министерства юстиций предоставил общественности такую информацию. В крупных городах: Иерусалиме, Тель-Авиве и других, стоимость жилья продолжает расти.

Хорошие новости для тех, кто намерен купить квартиру в Иерусалиме или найти хорошую почву для инвестиций! Мэрия Иерусалима одобрила строительство более чем пятистах новых объектов недвижимости в городе.

Непрекращающийся рост цен на жилье в Израиле в крупных городах приводит к тому, что все меньше и меньше людей имеют возможность приобрести его. Потому популярность рынка недвижимости крупных израильских городов постепенно падает. Тем более после коронавируса. У людей совсем денег не осталось. 

Алупка - небольшой, но очень привлекательный у иностранных туристов приморский город. Находясь совсем рядом с другими курортными центрами - Ялта, Симеиз, этот город нашел, чем выделиться, и потому всегда есть много желающих купить жилье в Алупке.

Как купить жилье в Ялте.  Цены на недвижимость в Крыму остаются стабильными, а покупающая способность граждан  падает - в свете этого грех не воспользоваться возможностью и не купить жилье в Ялте - одном из наиболее популярных крымских курортных городов.

Глупый, казалось бы, вопрос - чем можно развлечься в таком популярном, модном и развитом курорте, как Алания? Но многие туристы, приезжающие сюда, не знают и половины всего развлекательного потенциала города, потому вкратце стоит его описать.

Наверняка у каждого, кто только недавно смог купить жилье в Махмутларе, возникла необходимость в приобретении большого количества вещей. У  жителей городка появилась отличная возможность помочь друг другу, продать ненужное и купить необходимое у соседей! Бронирование стола для продаж стоило всего 5 лир.

Турецкая Алания по праву может претендовать на звание "самого солнечного" курорта: количество солнечных дней тут редко меньше трех сотен. Климат в Алании теплый, нет морской жесткости, холодных ветров.

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха