Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +7 (499) 116 30 54 +34 (67) 530 14 93
+7 (499) 116 30 54

Остров Сицилия

Остров Сицилия

Об острове Сицилия, что принадлежит Италии, слыхали многие. В основном, из-за расположенного там иногда бурлящего вулкана Этна. Однако Сицилия - это не только вулкан. Это замечательная природа, мягкий климат и красивые, живописные виды.

Сицилия - самое солнечное место Италии: здесь на 25% больше солнечных дней, чем в континентальной части, и в целом тут теплее. Климат типично средиземноморский. Осадков, как правило, нет, разве что осенью и зимой выпадает небольшое их количество.

Те, кто предлагают купить жилье на Сицилии, знают, о чем говорят: на острове множество живописных парков и заповедников, охраняющих леса Сицилии в первозданном виде. Тут довольно тепло, но не жарко: летом до +27, зимой - не меньше +10 градусов. Пляжный сезон на Сицилии длится почти весь год, за исключением зимы: температура воды вокруг острова колеблется от +16 до +27 градусов в течение года. Многие приезжают, чтобы арендовать недвижимость на Сицилии и насладиться местной природой, климатом и достопримечательностями. Лучшее время для приезда (самый активный туристический сезон): весна и ранняя осень, летом может быть слишком жарко для неподготовленных туристов, и высокая температура доставит дискомфорт.

Турецкая Алания по праву может претендовать на звание "самого солнечного" курорта: количество солнечных дней тут редко меньше трех сотен. Климат в Алании теплый, нет морской жесткости, холодных ветров.

Анталия - современный, цивилизованный курорт, и такому развитому туристическому центру необходима продвинутая транспортная система. Сеть маршрутов города очень удобно: из любой точки в любую другую можно добраться очень быстро и с удобствами.

Анталия - довольно популярный у многочисленных туристов курорт. Ежегодно сюда стекаются тысячи людей, чтобы насладиться морем, солнцем, природой и чистым воздухом.

Ни для кого не секрет, что инвестиции в турецкую недвижимость сегодня одни из самых выгодных и относительно безопасных. Так, к примеру, иметь квартиру в Стамбуле настолько же выгодно, как и в Лондоне, при том, что жилье в Турции стоит намного дешевле.

Для инвесторов и крупных капиталовладельцев - хорошие новости: самые высокие темпы роста цен на жилье - в Турции. Вот уже второй год подряд скорость подъема цен выше, чем в среднем по Европе, что делает Турцию весьма привлекательным инвестиционным поприщем.

Предыдущий год показал фантастический скачок продаж турецкой недвижимости: сделок было заключено почти вполовину больше, чем в 2019 году, также возросло количество и выданных ипотек на приобретение недвижимости.

Состояние рынка недвижимости Турции в 2019 году оценивается как вполне хорошее: только за прошедший год количество сделок купли-продажи в стране выросло более чем наполовину! 

Не так давно стало известно, что английские капиталовладельцы заинтересовались объектами инфраструктуры Бургаса. Неудивительно: Бургас - один из крупнейших городов в курортной части побережья Черного моря и своеобразный транспортный узел, связывающий курорты друг с другом и с внешним миром: тут есть свой аэропорт.

Созополь - древний город и наряду с этим популярный у иностранцев приморский курорт. С каждым годом все больше и больше туристов приезжает сюда, многие остаются, чтобы купить жилье в Созополе и жить здесь.

Солнечный Берег - один из наиболее популярных у европейцев курорт, а жилье в Солнечном Берегу сравнительно недорогое. Потому неудивительно, что город из года в год разрастается за счет новых жителей, вдохновленных на покупку жилья в Солнечном берегу отличным отдыхом.

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха