Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +34 (67) 530 14 93

Покупки жилья в Турции 2019

Покупки жилья в Турции 2019

Преимущества покупки жилья в Турции

Ни для кого не секрет, что инвестиции в турецкую недвижимость сегодня одни из самых выгодных и относительно безопасных. Так, к примеру, иметь квартиру в Стамбуле настолько же выгодно, как и в Лондоне, при том, что жилье в Турции стоит намного дешевле. Успешность капиталовложения гарантируется постоянным ростом цен на жилье в Турции, который, по прогнозам экспертов, не собирается останавливаться в ближайшее время.

Наибольший доход приносят объекты, расположенные на курортах или в оживленных кварталах крупных городов. Так, купить жилье в Анталии - не только обеспечить себя местом для отдыха и проживания, но и получить возможность продать объект через несколько лет, получить огромную прибыль и жить припеваючи.

Турецкое правительство, со своей стороны, идет навстречу иностранным инвесторам: так, недавно был отменен "принцип взаимности", действовавший в Турции, и теперь покупать жилье в стране имеют право граждане 183 стран мира. Регионы приобретения также практически любые, за исключением тех, что граничат с государством, родным для покупателя. Так, купить жилье в Турции россиянин может везде, кроме регионов, граничащих с Россией. Процедура оформления сделки также упрощается, и сегодня на сбор и оформление всех документов понадобится не более двух месяцев.

Последние несколько лет на рынке недвижимости Израиля отмечался бурный рост цен на недвижимость, из-за чего рынки стали постепенно затухать - количество продаж уменьшалось с каждым месяцем.

Израиль как отличный для иностранцев рынок недвижимости открыт уже более шести лет. Ввиду роста цен на недвижимость в 2020 году многие, особенно россияне - из-за отмены визового режима, стремятся инвестировать в растущее жилье Израиля.

Отдел по оценке недвижимости израильского министерства юстиций предоставил общественности такую информацию. В крупных городах: Иерусалиме, Тель-Авиве и других, стоимость жилья продолжает расти.

Хорошие новости для тех, кто намерен купить квартиру в Иерусалиме или найти хорошую почву для инвестиций! Мэрия Иерусалима одобрила строительство более чем пятистах новых объектов недвижимости в городе.

Непрекращающийся рост цен на жилье в Израиле в крупных городах приводит к тому, что все меньше и меньше людей имеют возможность приобрести его. Потому популярность рынка недвижимости крупных израильских городов постепенно падает. Тем более после коронавируса. У людей совсем денег не осталось. 

Алупка - небольшой, но очень привлекательный у иностранных туристов приморский город. Находясь совсем рядом с другими курортными центрами - Ялта, Симеиз, этот город нашел, чем выделиться, и потому всегда есть много желающих купить жилье в Алупке.

Как купить жилье в Ялте.  Цены на недвижимость в Крыму остаются стабильными, а покупающая способность граждан  падает - в свете этого грех не воспользоваться возможностью и не купить жилье в Ялте - одном из наиболее популярных крымских курортных городов.

Глупый, казалось бы, вопрос - чем можно развлечься в таком популярном, модном и развитом курорте, как Алания? Но многие туристы, приезжающие сюда, не знают и половины всего развлекательного потенциала города, потому вкратце стоит его описать.

Наверняка у каждого, кто только недавно смог купить жилье в Махмутларе, возникла необходимость в приобретении большого количества вещей. У  жителей городка появилась отличная возможность помочь друг другу, продать ненужное и купить необходимое у соседей! Бронирование стола для продаж стоило всего 5 лир.

Турецкая Алания по праву может претендовать на звание "самого солнечного" курорта: количество солнечных дней тут редко меньше трех сотен. Климат в Алании теплый, нет морской жесткости, холодных ветров.

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха