Недвижимость за границей Недвижимость за границей info@prorealproperty.com +34 (67) 530 14 93

Продажа недвижимости в Турции 2019

Продажа недвижимости в Турции 2019

Продажи недижимости в Турции совершили резкий скачок

Состояние рынка недвижимости Турции в 2019 году оценивается как вполне хорошее: только за прошедший год количество сделок купли-продажи в стране выросло более чем наполовину!

Купить жилье в Турции стремятся все больше иностранцев, а также благотворно повлияло на рост продаж стремление местного населения улучшить свои жилищные условия. Наиболее популярным по покупкам городом стал Стамбул: тут было продано более 137 тысяч объектов недвижимости. Второе место занимает столица страны Анкара. Это говорит о том, что в стране развиваются в первую очередь бизнес-отношения.

Покупают жилье в Анталии, Измире, Алании и других известных регионах. Специалисты отмечают, что росту продаж жилья во многом способствует принятый не так давно во многих городах проект городского преобразования.

Около сорока процентов жилья во всей Турции было приобретено с использованием кредитов. Так, суммарный объем выданных кредитов на покупку недвижимости по состоянию на февраль текущего года превышает 110 млрд долларов! По сему можно ожидать развития не только рынка недвижимости и жилья Турции, но и всей экономики страны в целом.

Последние несколько лет на рынке недвижимости Израиля отмечался бурный рост цен на недвижимость, из-за чего рынки стали постепенно затухать - количество продаж уменьшалось с каждым месяцем.

Израиль как отличный для иностранцев рынок недвижимости открыт уже более шести лет. Ввиду роста цен на недвижимость в 2020 году многие, особенно россияне - из-за отмены визового режима, стремятся инвестировать в растущее жилье Израиля.

Отдел по оценке недвижимости израильского министерства юстиций предоставил общественности такую информацию. В крупных городах: Иерусалиме, Тель-Авиве и других, стоимость жилья продолжает расти.

Хорошие новости для тех, кто намерен купить квартиру в Иерусалиме или найти хорошую почву для инвестиций! Мэрия Иерусалима одобрила строительство более чем пятистах новых объектов недвижимости в городе.

Непрекращающийся рост цен на жилье в Израиле в крупных городах приводит к тому, что все меньше и меньше людей имеют возможность приобрести его. Потому популярность рынка недвижимости крупных израильских городов постепенно падает. Тем более после коронавируса. У людей совсем денег не осталось. 

Алупка - небольшой, но очень привлекательный у иностранных туристов приморский город. Находясь совсем рядом с другими курортными центрами - Ялта, Симеиз, этот город нашел, чем выделиться, и потому всегда есть много желающих купить жилье в Алупке.

Как купить жилье в Ялте.  Цены на недвижимость в Крыму остаются стабильными, а покупающая способность граждан  падает - в свете этого грех не воспользоваться возможностью и не купить жилье в Ялте - одном из наиболее популярных крымских курортных городов.

Глупый, казалось бы, вопрос - чем можно развлечься в таком популярном, модном и развитом курорте, как Алания? Но многие туристы, приезжающие сюда, не знают и половины всего развлекательного потенциала города, потому вкратце стоит его описать.

Наверняка у каждого, кто только недавно смог купить жилье в Махмутларе, возникла необходимость в приобретении большого количества вещей. У  жителей городка появилась отличная возможность помочь друг другу, продать ненужное и купить необходимое у соседей! Бронирование стола для продаж стоило всего 5 лир.

Турецкая Алания по праву может претендовать на звание "самого солнечного" курорта: количество солнечных дней тут редко меньше трех сотен. Климат в Алании теплый, нет морской жесткости, холодных ветров.

Доминикана
Испания
продажа островов
Испания
Испания
Болгария
Италия
США
Чехия
Торревьеха